Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Курица барбекю на тортильях с корицей

Изображение курицы барбекю на тортильях с корицей
Изображение курицы барбекю на тортильях с корицей
Значок тарелок

4 порции

Значок секундомера

30 минут

Значок спидометра

легко

Список ингредиентов:

  • 2 куриные грудки
  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего орегано
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка корицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка майонеза
  • ¼ красного перца
  • 1 лист салат Little Gem
  • 4 тортильи
  • соль

Процесс приготовления:

  1. Выложите ломтики курицы в миску. Натрите немного мясо цедрой лимона, затем добавьте лимонный сок.
  2. Добавьте соль, орегано, чеснок, корицу и масло. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, не больше.
  3. Разогрейте барбекю.
  4. Обжаривайте ломтики по паре минут с каждой стороны.
  5. Смешайте йогурт с майонезом.
  6. Обжарьте лепешки на гриле в течение минуты, затем переложите их на тарелки и намажьте на каждую по ½ столовой ложки смеси йогурта и майонеза.
  7. Выложите ломтики курицы на лепешки, затем выложите сверху оставшийся йогурт и посыпьте мелко нарезанным красным перцем и листьями салата.
  8. Сверните лепешки так, чтобы их можно было удобно есть.