Курица барбекю на тортильях с корицей


Список ингредиентов:
- 2 куриные грудки
- 1 лимон
- 1 чайная ложка сушеного или свежего орегано
- 1 зубчик чеснока
- щепотка корицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 столовые ложки греческого йогурта
- 1 столовая ложка майонеза
- ¼ красного перца
- 1 лист салат Little Gem
- 4 тортильи
- соль
Процесс приготовления:
- Выложите ломтики курицы в миску. Натрите немного мясо цедрой лимона, затем добавьте лимонный сок.
- Добавьте соль, орегано, чеснок, корицу и масло. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, не больше.
- Разогрейте барбекю.
- Обжаривайте ломтики по паре минут с каждой стороны.
- Смешайте йогурт с майонезом.
- Обжарьте лепешки на гриле в течение минуты, затем переложите их на тарелки и намажьте на каждую по ½ столовой ложки смеси йогурта и майонеза.
- Выложите ломтики курицы на лепешки, затем выложите сверху оставшийся йогурт и посыпьте мелко нарезанным красным перцем и листьями салата.
- Сверните лепешки так, чтобы их можно было удобно есть.