Легкие бургеры с индейкой


Список ингредиентов:
- 500 гр. фарша индейки
- 1 зубчик чеснока
- сок 1 лимона
- 3 столовые ложки тертого пармезана
- небольшой пучок петрушки или любой другой свежей зелени, которая вам по вкусу.
- 3 столовые ложки греческого йогурта
- 1 луковица
- 1 салат ромэн
- 4 маленькие булочки
- 2 помидора
- Соль, перец
Процесс приготовления:
- Смешайте йогурт с чесноком (по желанию), лимонным соком, двумя третями пармезана и зеленью.
- Отложите половину заправки в небольшую миску.
- Вторую половину заправки смешать с фаршем и луком, затем приправить (солить, перчить).
- Сделайте 4 котлеты и готовьте их на гриле 15–20 минут, пока они не дойдут до полной готовности.
- Пока котлеты готовятся на гриле, смешайте салат с йогуртовой заправкой и разрежьте булочки.
- Поместите котлеты в булочки, сверху положите немного салата и несколько ломтиков помидоров.
- Подавайте бургеры с остатками салата, посыпав оставшимся пармезаном.