Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Легкие бургеры с индейкой

Изображение двух легких бургеров с индейкой
Изображение двух легких бургеров с индейкой
Значок тарелки

4 порции

Значок секундомера

35 минут

Значок спидометра

легко

Список ингредиентов:

  • 500 гр. фарша индейки
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • небольшой пучок петрушки или любой другой свежей зелени, которая вам по вкусу.
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 луковица
  • 1 салат ромэн
  • 4 маленькие булочки
  • 2 помидора
  • Соль, перец

Процесс приготовления:

  1.  Смешайте йогурт с чесноком (по желанию), лимонным соком, двумя третями пармезана и зеленью.
  2.  Отложите половину заправки в небольшую миску.
  3.  Вторую половину заправки смешать с фаршем и луком, затем приправить (солить, перчить).
  4.  Сделайте 4 котлеты и готовьте их на гриле 15–20 минут, пока они не дойдут до полной готовности.
  5.  Пока котлеты готовятся на гриле, смешайте салат с йогуртовой заправкой и разрежьте булочки.
  6.  Поместите котлеты в булочки, сверху положите немного салата и несколько ломтиков помидоров.
  7.  Подавайте бургеры с остатками салата, посыпав оставшимся пармезаном.